CAY TRE QUAN

CAY TRE QUAN Immer Lecker

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 158 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei CAY TRE QUAN bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

25 Jul 2022 um 14:40 Anmerkungen wurden nicht beachtet, Pho und Frühlingsrollen haben mich geschmacklich leider überhaupt nicht überzeugt..schade
19 Jul 2022 um 8:39 Ich wurde gleich nach der Bestellung über den Zeitraum der Lieferung informiert und war fast auf die Minute da. Essen war heiss, was ich liebe. Und es war lecker. Die Ente war super kross.- Gerne wieder , wenn es so bleibt. Danke
18 Jul 2022 um 23:00 Ich hatte einen extra Wunsch, der auf Grund des Bezahlsystem nicht angerechnet werden konnte. Um mich persönlich darüber zu informieren wurde ich extra dafür angerufen. Damit sie mir erklären, warum das nicht möglich sei.Super lecker super freundlich
8 Jul 2022 um 0:20 Bin immer sehr zufrieden hier. :)
2 Jun 2022 um 20:59 Die Nudeln waren so klebrig und übergekocht, einfach nicht essbar
23 Mai 2022 um 9:59 Super freundlich und unglaublich lecker! Sehr zu empfehlen!
20 Apr 2022 um 22:29 Sehr lecker. Für die Uhrzeit meiner Bestellung sehr schnell und ein Extra Wunsch wurde obendrauf auch noch ohne Aufpreis erfüllt. Vielen Dank!! Bisschen wärmer hätte es sein können. Aber sehr empfehlenswert!!
5 Apr 2022 um 17:18 Yummy food and gentle people ^^
14 Mär 2022 um 23:03 delivered without cutlery to my hotel...
22 Feb 2022 um 22:40 The food was excellent and warm when it arrived. I had a Pho soup and some spring rolls with vegetables.
27 Jan 2022 um 16:55 Great Pho!